Мать 5 детей выложила свои фотографии в Сеть и наткнулась на резкую критику

Любая мать подтвердит, что после родов долгое время не могла принять себя такой, какая стала. Фигура женщина очень сильно портиться, но ведь это и есть цена за такое счастье, как ребёнок.

А фигуру всегда можно подтянуть, но кто будет смотреть за этими же детьми? Вопрос сложный и не имеет однозначного ответа.

Эта женщина – мать-героиня! Она родила пятерых! Её зовут Брэне Риверз, и ей всего лишь 32 года.

Она выложила в Сеть фотографию с сыном, где виден её живот, обвисший после родов. Её фотографию резко критиковали и назвали уродливой.

Но она не видела в этом снимке ничего плохого, хотя поступок её был достаточно смелым. Но ведь даже в этом случае люди поступили очень плохо, оставив такие комментарии.

Женщина дала ребёнку жизнь, из-за чего её фигура пострадала, разве можно было это назвать уродством?

Ведь пользователи сети всегда ждут пафосных фотографий с глянцевых журналов! Ведь их любимые звёзды могут позволить себе позировать после родов с идеально гладкими животами.

Но женщина очень сильно оскорбилась от таких негативных комментариев. Ведь это она родила пятерых, а не те, кто писал ей всякие гадости! Таков закон природы, по её мнению, лучше показать себя естественной, чем прибегать к помощи з-а фильтрами и Фотошопом и выглядеть, как силиконовая кукла.

Она пыталась донести до этих комментаторов, что главное в человеке – далеко не кожа.

Дети обожают свою маму, и им не важно, какая у неё фигура. Ведь она со временем подтянется, а злые сердца останутся такими на всю жизнь!

В этом и различие взрослых и детей. Им важна душа! А не обёртка… Да, эти фотографии не претендуют на то, чтобы быть обложкой журнала, но в них заложен огромный смысл…

Супруг Брэнды тоже её сильно любит. Ведь на подарила их семье 5 детишек! Они немного подрастут, и она подтянет фигуру! А злые комментаторы никогда не смогут изменить своё сердце!

Источник: popularthings4u.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать 5 детей выложила свои фотографии в Сеть и наткнулась на резкую критику