Она появилась во сне и попросила не оставить ее дочь

Эта история еще раз доказывает то, что чудеса на самом деле случаются. Про это я сама не знала, пока мама однажды нам не рассказала про встречу с одной женщиной, которая перевернула всю ее жизнь.

У моей мамы должен был родиться второй ребенок. Это был последний месяц беременности и через неделю буквально она должна была рожать. Чтоб не рисковать врачи порекомендовали ей остаться в больнице на сохранение. Папа ездил к ней каждый день и продукты возил.

В двухместной палате мама была одна и наслаждалась своим покоем. Роды обещали быть не самыми легкими. Через два дня к ней в палату привели еще оду беременную женщину. Та была без сознания и не проснулась до утра. Мама разволновалась за нее и ее ребенка, но утром она проснулась, и девчата познакомились.

Через неделю они уже рассказывали друг другу все свои секреты и тайны. Любовь рассказала про свою нелегкую судьбу. Она родилась и выросла в деревне, где и прожила всю свою жизнь. Ей на момент беременности было 42. Родители давно умерли, никаких родных не было, в деревне у нее был маленький дом и хозяйство, с которым занималась сама. Про отца ребенка она ничего не говорила, да и мама не хотела ее тревожить.

Медсестры не относились к ней с уважением из-за того, что она была деревенской. А Любовь сверкала улыбкой при виде каждой из них. Она стала настоящим близким человеком для моей мамы.

Ночью мама проснулась от ужасных криков – Любовь себя плохо чувствовала. Ее отвели в реанимацию и до утра не было каких-либо вестей. Мама сильно беспокоилась и как-то неожиданно для себя заснула. Ей приснился странный сон, где она была на кухне нашего дома и закатывала помидоры на зиму.

Вдруг заходит ее подруга Люба в белом платье и садиться рядом. Она гладила мою маму по руке и нежно смотрела на нее. Потом наконец сказала:

– Я уезжаю, милая. Дочку мне не позволяют с собой забрать. У меня к тебе просьба одна есть. Прошу, забери мою дочку к себе, не оставляй ее здесь. Она будет сестричкой твоим двум сыновьям. Обещай мне, пожалуйста, забрать и воспитать, как свою. Я тебе всем помогу.

– Обещаю, – мама сказала это слово, сама того не понимая, как.

Проснулась она в холодном поту и побежала расспрашивать у медсестер про Любу. Те покачали головой и сказали, что та скончалась, а дочка жива осталась. Мама не помнила потом, как в палату к себе зашла. Она присела и стала рыдать. Потом вспомнила слова подруги про дочь. Она обещала взять ребенка к себе.

Тем же днем у мамы начались роды. Она родила двойню. Это было для нее неожиданно, ведь она об этом вовсе не знала. И тут вспомнила слова подруги о том, что ее дочка будет третьим ребенком. Мама и минуты не стала раздумывать, взять ли ребенка или нет. Она рассказала мужу про сон и попросила забрать ребенка. Папа согласился, да и был рад такому пополнению.

Как и обещала Любовь, она стала помогать нашей семье. Однажды она снова приснилась маме, когда у моего брата была высокая температура и никак не удавалось нормализовать ее. Все думали, что это обычная простуда, но во сне Любовь потребовала отвезти его к врачу, пока не поздно. На следующий день мама отвезла брата в больницу, где ей сказали, что это гайморит и вовсе не простуда. Если б они не пошли к нему тогда, было бы уже поздно.

Так Любовь спасла нашу семью и отплатила за спасение своей дочки Ангелины. К ней, кстати, мы всегда относились хорошо. Она была настоящим членом нашей большой семьи. Мы ее очень любили. Она сейчас уже замужем за иностранца и живет в Европе, куда мы собираемся поехать. Очень соскучились по сестренке. Мама с папой хотят рассказать ей про ее настоящую мать. Ангелина имеет права знать, кто ее родила и любила всем сердцем, ведь Любовь была прекрасным человеком.

Источник: susanin.fun

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она появилась во сне и попросила не оставить ее дочь