Только похож на кота: спасение животного неизвестной породы

В небольшом американском городке Ричмонд произошла забавная история спасения похожего на обычную кошку животного.

Одна девушка заметила, что в заборе рядом с ее домом застряло животное, похожее на кота. Оно было довольно крупным, и она решила, что это чей-то питомец. Его шерсть блестела и показалась ей ухоженной, а сам он был упитанным.

Итак, обнаружив чьего-то любимца, как подумала американка, она поспешила освободить котика из забора, а затем отнесла к себе в дом.

Чтобы побыстрее найти владельца этого животного, девушка написала на сайте, что спасла кота, который очень громко орал и застрял в заборе, что решила, что он великоват для бездомного. Кроме того, она опасалась, что кота могут загрызть собаки, которые бегали поблизости.

У животного был необычный окрас, короткий хвост и очень большой размер. Девушка подумала, что он либо породы тебби, либо бенгал и предположила, что большие уши с кисточками у него оттого, что в роду у котика были мейн-куны.

Американка писала на сайте, что кот ведет себя необычно, лезет во все дыры в доме, набрасывается на еду, агрессивен, и просила поскорее забрать кота, хотя он и выглядит милым. Еще спасенный «котик» чуть не оставил девушку без пальцев, когда она хотела просто приласкать его. У животного не было никакого понятия о месте туалета, и он делал свои дела всюду, где вздумается. Это ужасно возмущало хозяйку дома.

Девушка писала, что собирается отдать кота в приют в случае, если не отыщет его хозяина.

Пользователи сети поняли проблему лучше, чем добрая девушка, и стали писать ей, что она спасла не домашнего кота. Это была дикая кошка, а точнее – настоящая рысь. Девушке советовали как можно скорее отпустить ее на волю, ведь быть рядом с диким животным очень опасно.

Девушка сделала так, как ей советовали, и написала об этом. Американка обрадовалась, что спасла рысь и отпустила ее в родной лес, а также, что сама осталась цела, у нее не было царапин или укусов.

Девушка, спасшая рысь, недавно живет в США, по этой причине она не знала, что рысь крупнее домашней кошки и не похожа на нее.

После такого гостя, как дикая рысь, ее спасительница вынуждена была сделать в доме генеральную уборку. А вообще-то история, к счастью, закончилась благополучно.

Источник: funlet.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Только похож на кота: спасение животного неизвестной породы