Девушка переехала жить к бойфренду и… выбросила свою собаку в мусорный бак

К сожалению, не все люди готовы нести ответственность за тех, кого приручили. А порой их жестокость по отношению к животным не укладывается в голове! Зачем вообще заводить питомца, если уход и забота о нем – это каторга?!

У девушки из Пенсильвании была собака. Согласно логике сюжета, она совершенно не заботилась о псе. Животное было худым, нечесаным. Хозяйка кормила Фавну (так звали собаку) по настроению.

А вскоре девушка решила переехать к своему молодому человеку. Парень жил не близко, в другом штате. Барышня опустошила квартиру от ненужного хлама и выбросила его в мусорку. Как бы жутко это ни звучало, но факт остается фактом. По мнению девушки, собака тоже оказалась хламом. Её выбросили вместе с вещами. Пес не мог выбраться из бака. Фавна осталась без еды и воды, умирая в мучениях.

К счастью, пса обнаружил мусорщик. Его звали Натан. Мужчина был шокирован увиденным. Он видал всякое, но находить полумертвых собак в мусорном баке еще не доводилось. Освободив собаку, Натан накормил её. Благо, у парня был с собой обед.

Вскоре несчастный, но спасенный пёс лежал на осмотре у ветеринара. Доктор по имени Меган отказывалась верить своим глазам.

Перед ней лежал добрый, милый и грустный пёс. Он был голоден, несмотря на недавний прием пищи. Собака держалась из последних сил. Меган заботилась о Фавне каждый день. Окруженная теплом и заботой, Фавна медленно пошла на поправку. Теперь она живет у Меган. Она в полной безопасности. Теперь собака не знает, что такое голод и безразличие. Ей досталась чудо-хозяйка.

Что касается прежней хозяйки пса, то девушке пришлось ответить за свою жестокость по отношению к питомцу. На собаке был чип. Полиция быстро вычислила хозяйку. Она ответила по всей строгости закона.

Источник: funlet.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девушка переехала жить к бойфренду и… выбросила свою собаку в мусорный бак
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook