Крохотный котенок приполз во двор к женщине, истошно плача

Женщина услышала тоненький писк, доносившийся с заднего двора ее дома. Там, на кирпичной кладке, лежал и просил о помощи крохотный рыжий комочек.

Жительница округа Феникс в Аризоне, США, услышала на заднем дворе своего дома тоненький писк. Выйдя поискать его источник, она обнаружила крохотного котенка, который лежал на кирпичной брусчатке и слезно просил о помощи.

Хозяйка дома решила немного подождать — вдруг объявится мама-кошка? Но ее не было рядом. Перепуганный котенок всю ночь проплакал, но его мама так и не пришла. Неизвестно, как он оказался один в таком нежном возрасте, но теперь малыш был в надежных руках.

Женщина передала котенка в центр спасения Jin’s Bottle Babies, где его взяла к себе на передержку заботливая сотрудница. Малыша назвали Пико (Pico), и всего за один день он превратился из плачущего перепуганного существа в довольного и улыбающегося мальчика. Пико был очень благодарен спасению.

Опекунша по имени Шелби с мужем по часам кормили котенка из пипетки. Каждый раз, когда Пико плакал, требовал внимания или нуждался в тепле, его оборачивали в одеяло, в котором он громко мурчал. В нем он чувствовал безопасность и тепло, которых когда-то не получил от мамы.

Еще до того, как опекунша взяла к себе Пико, у нее жили шестеро осиротевших спасенных котят. Когда Пико поправился, опекунша знала с кем его пора познакомить.

Хотя Пико был самым маленьким среди других котят, он быстро подружился со всеми. Малыши начали бегать и играть вместе, как большая дружная семья. Рядом с активными братьями и сестренками, Пико подрастал здоровым и игривым.

В новой семье Пико даже нашел себе лучшего друга, который так же как и он, когда-то совсем крохотным остался один. Котята живут в отдельной комнате,и каждый раз, когда Шелби с мужем заходят к ним, пушистики купают их в нежности!

«У Пико удивительный характер, и он очень любопытный малый, — рассказывает опекунша. — Он смешной — никогда не выберет для сна удобную лежанку, а скорее заснет в коробке или пластиковой миске».

Когда котята достаточно подрастут, им сделают необходимые прививки и начнут подыскивать хозяев. Желаем маленькому Пико и его пушистым братикам поскорее обрести любящие дома!

Источник: petpop.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Крохотный котенок приполз во двор к женщине, истошно плача
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook