В Приморье хозяева заживо похоронили пса. Но он выбрался и пришел к ним обратно

Восстал из мертвых…. Нет, это не название нового фильма ужасов, это история многострадального пса Дика, который был найден случайными прохожими у автотрассы города Уссурийск. Обессиленный и едва живой пес лежал на обочине, уже, возможно, и не надеясь на выживание. Ему повезло, что люди набрели на него и позвонили в местный приют для бездомных животных. Волонтерам приюта пришлось на руках нести животное, которое дрожало от голода и холода.

Через несколько дней, когда найденыш оправился, сотрудники приюта “Открой свое сердце” разместили фотографию собаки в социальных сетях, надеясь, что хозяева все-таки отыщутся.

Так и случилось. Через несколько дней в приют приехали две сестры, с которыми и жил восемнадцатилетний пес до случившейся истории.

Оказалось, что Дик пролежал какое-то время без движений, не реагируя на зов и на прикосновения и они решили, что он мертв. Женщины отнесли собаку к трассе и похоронили рядом. Но они не стали выкапывать глубокую яму, а положив пса в мешок, легонько присыпали землей, что и стало везением для животного. Очевидно, через некоторое время Дик выбрался из мешка и из под земли и медленно полз к дому, где на него и наткнулись люди.

Хозяйки вновь приобретенной собаки не могли сдержать слез при виде своего старого питомца. Оказалось, что Дику пришлось уже пережить смерть двух своих предыдущих хозяек, он неоднократно терялся и вновь возвращался, дважды его сбивала машина, но он стойко выкарабкивался. Поистине живучий пес на этот раз смог победить смерть и вновь вернуться домой. Благодарные хозяйки животного не смогли не оценить заботу и помощь приюта и приняли решение внести пожертвование на нужды столь благородной миссии.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В Приморье хозяева заживо похоронили пса. Но он выбрался и пришел к ним обратно