Богуцька: Це, звичайно, ні в які ворота. Загарбники трибуни назвали нас “зеленими чоловічками”

Публікуємо допис нардепа Лізи Богуцької в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено

“Ну вот. Сегодня состоялась первая блокировка трибуны с воплями о том, что “Слуга народа”- это “зеленые человечки” страны-оккупанта, которые оккупировали Крым.

Это, конечно, ни в какие ворота. Захватчики трибуны назвали нас ганебными оккупантами. Гибридная война Верховной Рады. Им, конечно, всем скопом надо в церковь помолиться и их попустит. Интересно, что ни один другой законопроект не вызвал столько эмоциональных стонов БПП. Почему? Все просто!

Это та тема, которой они собирались саботировать второе чтение законов. Вы думаете, что порошенко напрасно 2 раза уже с трибуны вещал о том, что з-н про снятие деп недоторканости- это ЕГО закон, что з-н про антикоррупционный суд- это ЕГО закон, что з-н про импичмент- это ЕГО закон. Короче, он и жнец и швец и на дуде игрец.

Думаете зря он опять ставил себя на пьедестал и призывал Парламент голосовать за эти законы в 1 чтении? Так потому и призывал, что знал наверняка, что тысячи поправок, которыми они завалят Раду и цепляние к Регламенту дадут возможность им саботировать все законы, урезающие их безнаказанность. После принятия закона маневры БПП ограничатся значительно.

Поэтому и попробовали сегодня заблокировать трибуну.

Но каков был фигурант уголовных дел ДБР?! Прямо орел комнатный! Натуральный путчист! Депутат- титушка!

Короче, первая наша трибунная схватка закончилась моральным поражением противника. Первое чтение проголосовано, ко второму закон готовится по укороченной процедуре.” 

Liza Bogutskaya

Источник: marik.co.ua

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Богуцька: Це, звичайно, ні в які ворота. Загарбники трибуни назвали нас “зеленими чоловічками”
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook