Суворов: Порошенко поперся зустрічатися зі звільненими полоненими. Манія явно прогресує, далі буде веселіше. Порадьте йому психіатра

Дмитро Суворов

Порошенко поперся в Феофанию встречаться с освобожденными пленными. Полагая, видимо, что их освобождение – это его заслуга, присвоенная Зеленским. А поскольку это не первый подобный эпизод, а мания явно прогрессирует, дальше будет веселее.

Скоро Порошенко начнет ездить за Зеленским по всей стране, чтобы склеивать перерезанные ленточки и опять их перерезать. Затем учредит медальки имени Святого Петра (в виде позолоченных шоколадных конфет, конечно).

Собачью будку переименует в президентскую администрацию и заведет журнал регистрации хвостатых посетителей. Оловянными солдатиками будет играть в войну, периодически отвлекаясь и покрикивая в сторону “посетителей” – каких вам, блядь, реформ еще не хватает?

А может быть и нет. Возможно, все закончится хорошо. Если добрые люди посоветуют ему хорошего психиатра.

***** Olga Pekalchuk ……есть одна тема, публичное разбирательство которой реально вызовет огромный резонанс. Убийственная для Петра Алексеевича тема. Однозначно и по делу «загоняющая» этого провинциального Мефистофеля на личную Голгофу.

Потому что до сих пор плачет кровавыми слезами в тысячах семей… Иловайск. Кто и какие решения принимал? Почему это закончилось такой трагедией? Кто и почему подставил наших? И отплеваться традиционными для него «рассказами о патриотизме»; о чужих ошибках; о том, что не было других решений, не получится. Это очень жёсткое и резонансное дело, которое сильно оздоровит общественное здоровье. Потому что это не про деньги и не про власть. А про жизни и смерть.

Про невероятный политический цинизм. Про манию величия карликов, за которую другие платят слишком дорогую цену. Про лживые показушки и парады. Про непрофессионалов, которые до сих читают нам мораль, пишут пафосные твитты и считают себя авторитетами… (Михаил Подоляк)

Джерело

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суворов: Порошенко поперся зустрічатися зі звільненими полоненими. Манія явно прогресує, далі буде веселіше. Порадьте йому психіатра