У Кремлі вважають, що без посадки Турчинова Парубія, Авакова, Пашинського і Грицака про мир говорити передчасно

Публікуємо мовою оригіналу:

Как передает replyua.net, украинский блогер Карл Волох в своем блоге пишет о том, что приближенный к Кремлю пропагандист Сергей Марков объявил о том, что ни о каком урегулировании на Донбассе с Украиной договариваться не будут, пока не сядет за решетку «хунта» – Турчинов Парубий, Аваков, Пашинский и Грицак.

Блогер отмечает, по Парубию и Порошенко дела уже расследуются, по Пашинскому тоже уже начали работать, реанимировали старое дело о стрельбе при самообороне и сегодня постараются в суде одеть наручники, избрав меру пресечения.

Не стоит сомневаться, что другие дела также на подходе. Турчинова и Грицака обязательно привлекут. Исключение может пока коснуться только Авакова, но это, конечно же, только пока что.

Карл Волох подчеркивает, приятно, что у президента Зеленского свой на 100 процентов Генпрокурор и так же Портнов, которые охотно выполнят любые задачи большого Путина. Читайте также – Андрей Богдан своим заявлением о проплаченной акции «Нет – капитуляции» подставил не столько себе, сколько президента Владимира Зеленского.

Источник: bbc-ccnn.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У Кремлі вважають, що без посадки Турчинова Парубія, Авакова, Пашинського і Грицака про мир говорити передчасно
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook