«Трагедия на Донбассе»: На передовой погиб боец бригады быстрого реагирования Национальной гвардии

На Востоке украинского государства, в зоне проведения Операции объединенных сил, не смотря на все подписанные ранее в Минске соглашения о прекращении боевых действий, разведении сторон, «формулы Штайнмайера», не прекращаются обстрелы со стороны представителей незаконных вооруженных формирований. Нередко, к сожалению, атаки террористов Донецкой и Луганской областей, так называемых «ЛДНР», становятся причиной ранений, а порой даже и гибели украинских защитников. Не исключением стал и случай, о котором мы пишем.

Стало известно о том, что в бригаде быстрого реагирования Национальной гвардии Украины произошла потеря – при выполнении боевого задания погиб старшина Дмитрий Антиков, о чем информирует replyua.net, ссылаясь напресс-центр Министерства внутренних дел Украины.

Также в сообщении отмечается, что Антиков погиб в ходе выполнения задания на передовой. Боец был главным старшиной второго гаубичного артиллерийского батальона. В заявлении Министерства внутренних дел Украины говорится: «Верно любил свою жену, помогал и поддерживал друзей и был настоящим патриотом Украины». Побратимы погибшего бойца весьма скорбят о невосполнимой утрате, гибели своего командира.

Источник: bbc-ccnn.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Трагедия на Донбассе»: На передовой погиб боец бригады быстрого реагирования Национальной гвардии