Умовити по-доброму їх не вийде. Війна Зеленського з істинними ворогами України переходить в більш радикальну фазу.

Александр Ржавский

Зеленский на войне. Его война с врагами мира в Украине, более точнее – с истинными врагами Украины, переходит в более радикальную и контактную фазу, в очередной раз подтверждая, что это Война – гражданская.

Среди них все те, кто эту войну вынашивал, планировал, провоцировал и начинал – не голосовали за Зеленского. Как и Порошенко, они выступают против действующего Президента. Их генеральные задачи – продолжение противостояния с РФ и чтобы у Зеленского ничего не получилось. Чтобы можно было бы разглагольствовать, что мир и реформы в Украине невозможены.

Президент очень спокойно высказал требование убраться с оружием с территорий разведения. Он говорил спокойно, не угрожал.

И когда в ближайшие дни, они оттуда сами испарятся – это будет показателем его влияния. Если не послушают – то у него будет два варианта.

Первый – всех противодействующих Президенту и принятым решениям, жестко загнать в сектор реальных врагов государства, со всеми вытекающими, и второй – продолжать их увещевать, что конечно же приведёт к торможению мирных процессов и пущей наглости врагов Украины и падению доверия к себе.

Уговорить по-доброму их не получится – они специально заточены под протест. Они либо испугаются сразу и отойдут, взамен каких-то денежных или кадровых уступок, либо испугаются после экзекуции. Все другие варианты проиграшные.

Джерело

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Умовити по-доброму їх не вийде. Війна Зеленського з істинними ворогами України переходить в більш радикальну фазу.