«Серьёзная проблема со здоровьем»: Психолог указала на тяжелое состояние Зеленского

Когда Владимир Зеленский только вступил в должность президента, он выглядел бодрым и здоровым, но сейчас на главу государства страшно смотреть, и уже понятно, что он очень сильно устал. Как передает replyua.net со ссылкой на Национальную службу новостей, об этом рассказала физиогномист и психолог Светлана Филатова.

Она подчеркнула, что по внешнему виду Зеленского можно определить, что он очень сильно устал, и это видно невооружённым взглядом. Психолог отметила, что организм украинского президента работает уже на пределе, и если раньше он постоянно улыбался и был жизнерадостным, что теперь на него больно смотреть. Филатова вспомнила бывшего гаранта Петра Порошенко и отметила, что к концу своего срока он тоже выглядел больным и уставшим. По словам психолога, серьезную обеспокоенность вызывают мешки под глазами у действующего президента. Такой симптом может указывать на серьезные проблемы с самочувствием. «У него также образовались жуткие мешки под глазами. Причём они круговые — это самый плохой вариант», — считает психолог.

Нужно отметить, что с Филатовой согласны многие эксперты. В последнее время они заметили, что у Зеленского постоянно уставший вид. Недавно глава администрации президента Андрей Богдан заявил, что Зеленский действительно сильно устал от негатива в свой адрес и от критики в сторону своей команды.

Источник: bbc-ccnn.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Серьёзная проблема со здоровьем»: Психолог указала на тяжелое состояние Зеленского