Жириновський: “Якщо Україна не піде назустріч Донбасу, нам доведеться увійти в Київ і покінчити там з анархією”

В день проведення саміту «нормандської четвірки» російський лідер ЛДПР Володимир Жириновський на свій сторінці в Facebook заявив, що якщо Україна не піде назустріч Донбасу, Росії доведеться увійти в Київ і покінчити там з анархією. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Если Украина не пойдёт навстречу Донбассу, нам придётся войти в Киев и покончить там с анархией

Сегодня пройдёт нормандский саммит. Хочу, чтобы на Украине понимали: если вопрос с ДНР и ЛНР не будет урегулирован по формуле Штайнмайера, его придётся решать по новой редакции Пакта Молотова — Риббентропа.

То есть проводить окончательный раздел: пусть европейцы входят во Львов, а мы войдём в Киев и покончим там с анархией. А то Зеленский не успел уехать в Париж, как уже появились толпы, готовые к новому майдану.

Их настрой на беспорядки проплачен из-за границы, они могут стоять день и ночь, снова жечь шины. Но кто это потерпит? В Киеве мечтают решить вопрос по своему, но перспективы у этого варианта нет. Об этом я предупреждал украинскую власть ещё в 2014-м, до того как они начали варварски бомбить Донбасс.” – пише лідер ЛДПР.

А що думаєте Ви ? Залишайте Ваш коментар, давайте обговоримо це питання.

Жириновський: “Якщо Україна не піде назустріч Донбасу, нам доведеться увійти в Київ і покінчити там з анархією”