“Настоящая гитара”: 27-летняя американка покорила Инстаграм своей невероятной фигурой

Американке Холли Лиа 28 лет, она известна как плюс-сайз модель с очень нестандартной фигурой. У девушки объемные и пухлые бедра и очень тонкая талия.

В детстве Холли была пышкой и одноклассники над ней частенько подшучивали, а перед самым окончанием школы, девушка решила за себя взяться. Она пересмотрела свое питание и начала заниматься спортом.

Однажды, Холли попала на показ мод, в котором принимали участие модели плюс сайз. Они настолько понравились девушке, что она тут же прекратила худеть. Родные Холли ее решение одобрили и поддержали.

Но занятия спортом Холли не прекратила, с помощью упражнений она добилась такой фигуры, о которой мечтала. На нее тут же обратили внимание и стали предлагать сниматься в рекламе.

Внешность у девушки действительно необычная, редкая фигура для модели плюс сайз, симпатичное лицо и шикарные темные волосы.

Сейчас Холли живет в Лос-Анджелесе, она регулярно участвует в показах мод и посещает светские мероприятия. Она активный пользователь соцсети и на ее аккаунт в Инстаграм подписано более полутора миллионов человек.

Правда, мнения о фигуре Холли расходятся. Некоторые ее подписчики восхищаются ее “гитарообразным” телом, а многие считают, что Холли нужно похудеть и привести бедра в соответствие со своей тонкой талией.

Но Холли не довольствуется только ролью модели, она начала выпуск своей собственной линии одежды под названием ”Лиа”. Девушка сама активно рекламирует ее в Инстаграм, привлекая все новых покупателей.

О точным параметрах Холли Лиа ничего неизвестно. Сама она не скрывает, что весит 64 кг при росте 170 см.

Про свои любовные отношения красотка тоже предпочитает не распространяться, но наверняка, у девушки с такой необычной фигурой огромное количество воздыхателей.

 \

Источник: howmade.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Настоящая гитара”: 27-летняя американка покорила Инстаграм своей невероятной фигурой