Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

А вот 34-летняя Анастасия Зылевич отказалась от еды полностью и вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца ничего не пьет и при этом чувствует себя прекрасно.

Когда Анастасии исполнилось 29 лет, у нее начались серьезные проблемы с суставами и почками. Традиционная медицина оказалась бессильной и Анастасия решила самостоятельно искать пути решения своей проблемы. Девушка пересмотрела свой рацион питания и остановилась на сыромоноедении (употреблении в пищу какого-то одного сырого продукта). Анастасия похудела на 10 килограмм и почувствовала себя гораздо лучше. У нее появилась энергия и силы и она запросто могла проходить пешком по 30 км.

Девушка стала питаться меньше и заметила, что по прежнему активна. Тогда она поняла, что еда — это ”психологический костыль, как сигареты для курящих”.

Затем она приняла решение оставить родную Сибирь и перебралась в теплый и солнечный Таиланд. Немного погодя, Анастасия совсем отказалась от еды, а чуть позже и от воды.

Спала девушка всего 3 часа в сутки, но этого ей вполне хватало, чтобы восстановить силы. Анастасия уверяет, что чувствует себя прекрасно и есть совсем не хочет, а от питья воды ей становится только хуже.

«Моё мнение, что философия дефицитарности нам навязывается. Откуда взялись эти идеи, что нам нужно пить по 3 литра воды, что нужно обязательно столько-то жиров, углеводов и белков и приправлять всё это витаминами из аптеки? Из европейцев делают инвалидов и пищевых наркоманов при жизни. В юго-восточной Азии нет такого культа еды, да и продолжительность жизни выше», — поделилась своим мнением Анастасия Зылевич.

Источник: howmade.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет