Люди, хoчy пoдiлuтuся пoстoм, якuй я вuпaдкoвo прoчuтaлa в пiдтрuмкy прeзuдeнтa Зeлeнcькoгo

Друзья, хочу поделиться постом, который я случайно прочитала в поддержку президента.Таки правильные фразы, мудрые высказывания и главное, что все доступно для простого народа, прочитайте и распространите, потому, что нам всем нужно об «объединяться и только вместе мы сможем дойти до одной общей мысли.Именно СЕЙЧАС, народ, если вы уважаете свой собственный выбор и себя самих, вы должны поддержать, стать горой за своего, Народного Президента! Горой!Как Он за нас, за Украина стал!

Не испугался, не побоялся сам- один бросить вызов старым мародерам, лжецам и ворам! Он же не богатеть пришел- ему и без этой каторжной работы хорошо жилось!

Он пришел, чтобы изменить страну!А что народ? Лидеры нации? Интеллигенция?А ничего … Как крысы разбежались по своим норках и оттуда что-то там критикують- потому что все не так, как они мечтали.Как так-за целых 6 (!) Месяцев Президент не сделал из Украины Швейцарию ?!

А вы что сделали? За много лет раздора и измерения кто больше патриот?

Пели, вышивали, плакали, танцевали … и ненавидели друг друга больше, чем врагов, больше ненавидели, чем любили Неньку- Украины! Ваша гордость, ненависть, пренебрежение и вызвала падение и Руси, и казачества, и УНР- ЗУНР ..

А сейчас вы, такие умные, образованные, знающие ведете себя как крысы, как хорьки, как последние трусы! Потому что сами не способны ни на что, кроме кислотной ненависти к Человеку Дела!

Грош вам цена, «интеллигенты» — писатели, поэты, музыканты, ветераны, ученые и др.Нет среди вас ни единства, ни любви к Матушке, ни желания объединяться и спасать Украину!Потому что сами вы- неудачники и трусы, которые боятся изменений, боятся действовать, а не только языком трепать и критиковать!

Зеленському- моё уважение и поддержка!А вам, критиканы всех кольорив- Позор! Это вы разъединяете и разрушаете страну!Я за Президента Зеленского! За единую Украину!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Люди, хoчy пoдiлuтuся пoстoм, якuй я вuпaдкoвo прoчuтaлa в пiдтрuмкy прeзuдeнтa Зeлeнcькoгo