«За свои миллиарды они наймут любой протест.» — Мнение блогера

Очень необходимо, протестующих против мира, отправлять на войну. Протестующих против владельцев земли и их прав, отправлять обрабатывать поля.

Я уверен что к земле эти массовики не имеют отношения, более того работать они вообще ненавидят.А вообще по другому оно не могло быть. Я говорил много лет подряд, что как только тронут олигархов, за свои миллиарды они наймут любой протест.

Вот мы сейчас имеем протест именно олигархов против потери наворованных денег и перехода прав на землю в руки владельцев. Мне бы было стыдно принимать участие в таком протесте.. Но для мародеров главное они, а селюки пусть сдохнут, лохи ведь..

Те кто более двадцати лет грабил и превращал Украину в отсталую нищую страну, и те кто вчера орал за путь Украины в Европу, в которой есть рынок земли и наказание за коррупцию, это одни и те же люди. Абсурд да?

Нет, они просто гопники, воры желающие продолжение банкета. Им Мальдивы, а селянам мораторий и гробы в нищете. Так всегда было.. Они разводят лохов обещая что когда-то всё у нас будет, а в результате всё есть у них. Но пришёл Зеленский и за месяцы сделал больше чем они за 25 лет.

Поэтому порошенко и сказал что их враги это Зеленский и Украина. Он не соврал кстати. Мы все козлы которые мешают им жить как боги. Женщине с Луи Витон, и мужчинам с оффшорами.

Так пусть же этот ад уже закончится.Рынку земли быть. В селах тоже люди живут..

Автор Евгений Середа

Источник: blablamedia.info

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«За свои миллиарды они наймут любой протест.» — Мнение блогера