Зеленский в ярости: «Я эту мафию сотру с лица земли»

Президент Украины Владимир Зеленский находится в бешенстве после того, как правоохранители сообщили детали убийства журналиста Павла Шеремета.

По словам источников в Офисе Президента, Зеленский понял как функционируют кланы в Украине и как с ними нужно бороться.

Об этом сообщает издание Время:

«Страна в первую очередь захвачена не Россией, не США и не ЕС. Страна захвачена монолитными олигархическими кланами, которые по звонку могут убить, заказать, уничтожить, разрушить что угодно в этой стране.

Они 27 лет очень комфортно себя чувствовали при любом президенте. Их деньги и связи были настолько сильные, что любой президент просто терялся во всем этом ужасном криминале.

У Президента Зеленского есть видение ситуации и самое главное поддержка международных государств.

Кланы будут уничтожены в ближайшее время и дело Шеремета как раз и относится к одному из кланов.

Члены этого преступного сообщества думали, что под вишиванкой можно прятать преступления. Это не так! Мы все знаем о них», — сообщают наши осведомители.

Отметим, что во времена правления режима Порошенко кланы вышли из тени. Те, которые ранее назывались олигархами напрямую захватили власть в 2014 году. За время прямого правления этих кланов погибло более 15.000 людей. Более 3 миллионов беженцев, более 10 миллионов украинцев выехало за границу, более 20 миллионов граждан страны живут за гранью бедности. Адвокат Трампа назвал эти события самой кровавой аферой 21 века.

Сейчас на эти кланы объявлена охота. Они будут уничтожены!

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Президенту нужна наша поддержка!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Зеленский в ярости: «Я эту мафию сотру с лица земли»